Привет!Добро пожаловать на мой форум!Будь как дома.

Король лев.Новая жизнь

Объявление

Уважаемые гости!Я очень признательна,что вы зашли на наш форум!Если решите-зарегестрируйтесь.Извините,если у нас на форуме есть всякие недостатки.Я уверена,если вы зарегестрируетесь то мы сможем сделать форум лучше!
ВНИМАНИЕ!У нас на форуме есть одно правило-если ты не заполнил анкету,то нельзя,категорически нельзя писать осталтные сообщения
"настроение" форума:
пока что всё спокойно,но если в каждом прайде зарегестрируются ещё по 4 воина,то может разгореться первая битва
>
Погода на форуме:
Сейчас наступил сезон дождей и это радость для водного прайда.Сейчас уже можно охотиться(львицы вперёд).В светлом прайде +23,в водном прайде +22,в тёмном +22,в огненном +20.
>
Новости форума:
с каждым днём у нас прибавляется по одному участнику и это радость для всех.Так же я заметила,что у нас появился новый участник Лилиан.ЛИЛИАН:пожалуйста заполни анкету своего прайда и начни наконец отыгрывать своего персонажа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев.Новая жизнь » территория » Территория около пещеры

Территория около пещеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Около пещеры находиться выжженная солнцем земля.Сдесь нет деревьев лишь несколько колючих кустарников.Тут тоже мрачновато но жить можно.

0

2

Мириса легла прямо около колючего куста ее зеленые глаза были полузакрыты она медленно погружалась в дремоту.

0

Вы здесь » Король лев.Новая жизнь » территория » Территория около пещеры