Привет!Добро пожаловать на мой форум!Будь как дома.

Король лев.Новая жизнь

Объявление

Уважаемые гости!Я очень признательна,что вы зашли на наш форум!Если решите-зарегестрируйтесь.Извините,если у нас на форуме есть всякие недостатки.Я уверена,если вы зарегестрируетесь то мы сможем сделать форум лучше!
ВНИМАНИЕ!У нас на форуме есть одно правило-если ты не заполнил анкету,то нельзя,категорически нельзя писать осталтные сообщения
"настроение" форума:
пока что всё спокойно,но если в каждом прайде зарегестрируются ещё по 4 воина,то может разгореться первая битва
>
Погода на форуме:
Сейчас наступил сезон дождей и это радость для водного прайда.Сейчас уже можно охотиться(львицы вперёд).В светлом прайде +23,в водном прайде +22,в тёмном +22,в огненном +20.
>
Новости форума:
с каждым днём у нас прибавляется по одному участнику и это радость для всех.Так же я заметила,что у нас появился новый участник Лилиан.ЛИЛИАН:пожалуйста заполни анкету своего прайда и начни наконец отыгрывать своего персонажа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев.Новая жизнь » анкета » анкета

анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1Ник-
2статус-
3пол-
4прайд-
5БИО-
6характер-
7вы не покинете форум?-
8возраст- :flag:

0

2

1Ник- evanescence
2статус- королева тьмы
3пол-ж
4прайд-прайд тьмы
5БИО-дочка шрама в мульте меня не показывали так как я не люблю попадаться на глаза сестра нуки и тд осталась в прайде тьмы хотя витани и кову всетки перешли в прайд света начинаю собирать новый прайд  все кто хочет быть в моем прайде записывайтесь я жду

можно сказать что я от части одиночка и люблю гулять и ходить одна
6характер- добрая веселая хотя чаще злая и раздражительная я стратег и это многим все сказано
7вы не покинете форум?- не покину
8возраст-  3 года (львиных)

0

3

Ок!Ты принята.

0

4

1)Мириса
2)Охотница(если личный то я мила только во сне)
3)Ж
4)Прайд Тьмы
5)Я дочка лучшей охотницы прайда.Мира не знает своего отца.Лишь как то мать сказала ей что он бродяга.Детство Миры было беззаботным.Она росла как цветок на солнце.Ее воспитанием занимались мать и тетка. Когда мире был год она едва не стала калекой.И все из-за гиен.В свои 2 года она непревзойденная охотница.У нее мало друзей в прайде.Она немного одинока так как у нее нет лафф........
6)Взрывной и упрямый.Мира очень гордая и высокомерная.ненавидит ложь хотя сама часто обманывает.Не любит трусов и предателей.Она как погода в море.То тихая то буря.
7)Нет!
8)2года

Отредактировано Мириса (2008-09-27 13:23:40)

0

5

Мириса
ПРИНЯТА!!

0

6

1Ник-Витани
2статус-***Je lion***
3пол-Львица
4прайд-Прайд тьмы
5БИО-Родилась в прайде тьмы Отец-скар умер мать-Зира заботилась о моём младшем брате-Кову её единствиный друг старший брат-Лука
6характер-Злой и хитрый
7вы не покинете форум?-нет
8возраст-Витани-1 год мой 12

0

7

Витани
Принята!Авик поставить не забудь!

0

Вы здесь » Король лев.Новая жизнь » анкета » анкета