1Ник-
2Возраст-
3Пол-
4Прайд-
5БИО-
6Характер-
7Вы не покинете форум?-
анкета
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-05-03 21:39:07
Поделиться22008-05-04 19:57:23
1)Алиса
2)2,5 года
3)Самочка
4)Водный
5)Я родилась в прайде воды.Моя мама из водного прайда,а папа из прайда света,но они умерли,когда мне было 3 месяца.Отныне я живу одна и сама по себе.При этом я хорошая королева своего прайда.
6)Я по натуре робкая и стеснительная,но когда я злюсь,не жди пощады.
7)Как я покину форум,если я его админ?а?
Поделиться32008-05-14 21:02:06
1.Ник-~*Flash*~(Флэш).
2.Возраст-11 месяцев.
3.Пол-женский.
4.Прайд-Воды.
5.БИО- Я родилась, в чудесной стране под названием Лонэлия она находится, на краю света это чудесная страна, но однажды....Пришли, люди нет даже не люди, скорее варвары они стали всё разрушать убивать всех существ и вырубать все деревья. Мой отец был воином. Он нас с мамой, спрятал в какой, то пещере и закрыл камнем, а сам пошёл сражаться. Когда всё утихло, мама отодвинула, камень, и мы вышли. Что случилось с Лонэлии? Что? Теперь это как пустошь и рядом с пещерой лежал мой отец, он умер, спасая нас. Мама долго плакала, но мы выжили. Мы пошли, в пещеру она оказалось, довольно глубокой как нам казалось, мы шли неделю едя, только мышей и насекомых, но мы дошли, до скалы Славы и Ахади принял, нас вот так мы оказались здесь.
6.Характер-весёлая,позитивная,милая,добрая,хитрая.
7.Вы не покинете форум?-нет.
Поделиться42008-05-14 21:04:27
Принята!Спсибо за регу.
Поделиться52008-05-16 08:44:16
спасибо=)
Поделиться62008-09-11 14:35:17
1Ник-Bleky
2Возраст-1 год
3Пол-ж
4Прайд-воды
5БИО-Мне 1 год но со мной случилось многое.Из детства я помню что у меня есть брат и сестра.нас разлучили гиены которые убили мою мать(отец давно умер из-за схватки с другим львом).мы бросились в разные стороны и с тех пор я их не видела.Спрятавшись в маленькой пещере я стала обдумывать сложившуюся ситуацию.-Теперь когда я потеряла семью нужно самой о себе заботится-говорила я сама себе.Голод заставил меня отправится на охоту,но 2 дня я не могла ничего поймать.на третий день голод так сильно терзал меня что я поняла:либо найти еду,либо смерть.Охота прошла удачно и с тех пор я хорошо отточила навыки маскировки и охоты.я стала меньше горевать и отправилась в путишествие.я прошла почти всю африку и даже побывала на севере.Я уверена что брат и сестра ищут меня и я непременно их увижу!!!
6Характер-Хитрый и озорной,доброжелательный,не очень доверчивый.Милое личико отрожает ясный ум
7Вы не покинете форум?-нет
Поделиться72008-10-27 20:57:23
Bleky
ПРИНЯТА!