Привет!Добро пожаловать на мой форум!Будь как дома.

Король лев.Новая жизнь

Объявление

Уважаемые гости!Я очень признательна,что вы зашли на наш форум!Если решите-зарегестрируйтесь.Извините,если у нас на форуме есть всякие недостатки.Я уверена,если вы зарегестрируетесь то мы сможем сделать форум лучше!
ВНИМАНИЕ!У нас на форуме есть одно правило-если ты не заполнил анкету,то нельзя,категорически нельзя писать осталтные сообщения
"настроение" форума:
пока что всё спокойно,но если в каждом прайде зарегестрируются ещё по 4 воина,то может разгореться первая битва
>
Погода на форуме:
Сейчас наступил сезон дождей и это радость для водного прайда.Сейчас уже можно охотиться(львицы вперёд).В светлом прайде +23,в водном прайде +22,в тёмном +22,в огненном +20.
>
Новости форума:
с каждым днём у нас прибавляется по одному участнику и это радость для всех.Так же я заметила,что у нас появился новый участник Лилиан.ЛИЛИАН:пожалуйста заполни анкету своего прайда и начни наконец отыгрывать своего персонажа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев.Новая жизнь » Знакомства » Влюблялка

Влюблялка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ищу лавв :love:

0

2

ищу лав))))

Отредактировано ShekE (2008-05-10 11:27:57)

0

3

ищю жену для меня и дочки пожалуйста кто ни будь

хочу познакомиться с настей из какой она школы и из какого класса, хотябы

Пожалуйста отзовитесь
:love:  :flag:

0

4

Ищу льва достойного моей красоты и мнения моей дочки.Отбор строгий(сначала выбиру я,а потом дочь решит нужен этот лев мне или нет).Учтите-я ОЧЕНЬ романтичная львица и не терплю когда мне не уделяют внимания!Не волнуйтесь-я не такая стерва которой на всех наплевать,если меня неустраивает кавалер-я предлагаю стать друзьями.Если вы хотите стать моим лавв надо кое что написать о себе:
1Ваши вкусы во львицах
2На сколько хорошо устраиваю вас я
3Что вы готовы сделать ради меня

:love:  :flag:  :shine:  :glasses:  :blush:  :flirt:  :tomato:

0

5

ищу лаФф

0

6

лвьы кто меня любит пусть нажмет сюда!

0

7

Ищу лафф!
Я сама по себе взрывная и я как погода в море!Ненавижу трусов и предателей!Мне нужен лев сильный,ЧЕСТНЫЙ,понимающий и просто чтоб он меня любил. :love:  :flag:  :flirt:

0

Вы здесь » Король лев.Новая жизнь » Знакомства » Влюблялка